Utilizzo dei cookies in questo Forum
Questo forum fa uso di cookies per memorizzare le informazioni di login se sei registrato o sulla tua ultima visita se non lo sei. I cookies sono piccoli documenti di testo memorizzati sul vostro computer; i cookies impostati dal Forum possono essere utilizzati solo su questo sito e non costituiscono rischio per la sicurezza. I cookies su questo Forum servono anche per monitorare gli argomenti specifici che hai letto e quando li hai letti. Si prega di confermare se accetti o rifiuti i cookies.

Un cookie sarà memorizzato sul tuo pc per rammentare la tua scelta riguardo i cookies e non chiedertelo ancora. Sarai però in grado di modificare la tua scelta in qualunque momento utilizzando il link nel footer.

!!

Benvenuto OSPITE!

Se leggi questo messaggio, probabilmente non sei registrato al nostro Forum.
La registrazione è stata resa estremamente facile ed immediata, oltre a restare sempre del tutto GRATUITA, e ti permette di accedere a molti altri contenuti!

Cosa aspetti a farlo??? Clicca QUI

Una volta effettuata la registrazione, prima di proseguire prendi visione del Regolamento, grazie !
In caso di difficoltà, scrivi pure a: staff@mercedes-benz-club.it


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PROBLEMI CON ASD
03-11-2017, 12.34
Torna Su
Vai Giù
 ROMI994

Utente
PROBLEMI CON ASD
Buongiorno a tutti,

da qualche mese ho un problema con l'ASD della mia SL.

Quando acquistai la macchina lo scorso dicembre non feci caso che la spia in basso non si accendeva, me ne accorsi solo quando feci revisionare il quadro strumenti: la lampadina era fulminata e una volta cambiata ovviamente ora rimane sempre accesa.

Fino allo scorso marzo però non ho avuto alcun problema o avvisi di mal funzionamento.

All'improvviso poi, dopo un piccolo tragitto di circa 20 km qui a Roma sul Grande Raccordo Anulare, una volta uscito ho iniziato a sentire un terribile rumore proveniente dal retrotreno come se stavo perdendo una ruota, rumore che sentivo solo alla ripartenza da fermo, (sensazione non continuativa come se ogni giro di ruota scavallasse qualche cosa, poi scompariva) A distanza di mesi questo rumore si manifesta solo a caldo e specialmente in retromarcia con ruote sterzate.

Il mio meccanico di fiducia, dopo avermi fatto spendere 270 euro con la sostituzione di alcune boccole credo sui giunti, non mi ha risolto il problema e vorrebbe continuare ad andare per esclusione ma io non sono d'accordo.

Io penso che sia il sistema dell'ASD ma non sono riuscito a trovare nessuna officina, che non sia mercedes, che abbia la diagnosi per la mia SL.

Qualcuno di voi mi può dare un suggerimento ?

Grazie
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
03-11-2017, 12.45
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
RE: PROBLEMI CON ASD
Allora il rumore non so da dove provenga ma la spia accesa potrebbe anche non avere attinenza
La mia passa il 90% del tempo accesa ma so che è un falso contatto.

La puoi portare dal nostro meccanico convenzionato Andrea a Via Ferdinando Ughelli 5
3476167703

Ovviamente senza beneficiare della convenzione per i Soci del Club wink

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
03-11-2017, 12.55
Torna Su
Vai Giù
 ROMI994

Utente
RE: PROBLEMI CON ASD
Praticamente dietro casa mia, ci farò un salto.
Grazie

Drive in the direction of your dreams.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
03-11-2017, 14.27
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
RE: PROBLEMI CON ASD
Perfetto. L'ho avvisato che lo contatterai 12

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
14-11-2017, 17.06
Torna Su
Vai Giù
 ROMI994

Utente
RE: PROBLEMI CON ASD
Oggi sono stato da Andrea ma purtroppo per il momento non ho risolto nulla in quanto non siamo riusciti a trovare l'attacco della diagnosi o meglio se è quello che si trova sulla destra con un tappo rotondo, Andrea non ha quel tipo di connessione.

Ora ha il n. di telaio della mia SL e mi ha promesso di richiamarmi al più presto.

Drive in the direction of your dreams.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Ultimi Post del Forum
Titolo: Inserito da: Quando: In quale Forum:
La mia SL 320 R129 un po' di storia delle modifiche Bubba Doug oggi 19.57 R107 e R129
Millenium Expo 2019 - Cinecittà World 14 e 15 dicembre Bubba Doug oggi 19.50 Eventi locali
Gian Francesco e la SL500 R230 Bubba Doug oggi 19.46 Ci sono anch'io
[R129] Problemi alla pompa tandem andrea.lux oggi 13.16 R107 e R129
[Roma] Cena di Natale 2019 del Mercedes-Benz-Club.it Sergjei oggi 12.42 Cene ed incontri locali
R 170 SLK320V6 indicatore olio elettronico ClasseA210evo oggi 11.21 R170
Problema Elettrico Classe A 140 2004 Sergjei oggi 0.20 Classe A
Jonny classe A 140 2004 Sergjei ieri 23.39 Ci sono anch'io
R170 portamonete nascosto RIDA ieri 0.54 R170
Piacenza - Auto e Moto d'Epoca - 30/11 - 1/12/2019. Sergjei ieri 0.42 Eventi locali
La stella ha ripreso a brillare Sergjei ieri 0.25 R170
Affiliazione al RIVS Sergjei ieri 0.20 Comunicazioni agli Utenti
Bollo auto storiche Veneto Sergjei 15-11-2019 16.45 Comunicazioni agli Utenti
Sospensione Tapatalk Sergjei 15-11-2019 16.13 Comunicazioni agli Utenti
Progetto sostituzione soft-top Sergjei 15-11-2019 14.27 R107 e R129



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [R129] Problemi alla pompa tandem andrea.lux 7 161 oggi 13.16
Ultimo messaggio: andrea.lux
  R129 - Problemi alla centralina della capote Robby 56 28 4.641 11-06-2019 13.53
Ultimo messaggio: SL600
  Problemi avviamento Sl 300 24v 1992 Emanuele18 6 802 17-02-2019 10.33
Ultimo messaggio: Emanuele18
  [R129] problemi...problemi...problemi... skater 22 4.983 11-01-2019 9.59
Ultimo messaggio: skater
  [SL R129] Problemi con il cielo dell'Hard Top Nic 26 9.090 26-02-2018 23.58
Ultimo messaggio: Sergjei
  Montaggio cerchi otto fori con distanziali SL320 32 2.521 27-08-2017 19.00
Ultimo messaggio: SL320
  600 sl con attuatori morti mrio 58 3.578 31-05-2017 10.34
Ultimo messaggio: Utente auto-rimosso
  Problemi alla centralina della capote Utente auto-rimosso 1 710 10-05-2017 23.24
Ultimo messaggio: Utente auto-rimosso
  Problemi impianto elettrico SL320 24 3.910 29-01-2016 18.54
Ultimo messaggio: SL320
  Problemi all'accensione SL320 4 1.197 24-07-2015 15.58
Ultimo messaggio: SL320

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna Su
Contattaci | Forum del Mercedes-Benz-Club.it | Modalità archivio | RSS Syndication | Impostazioni del consenso ai Cookies

Privacy Policy Cookie Policy
Copyright MB Forum & Mercedes-Benz-Club.it 2010-2018. All Rights Reserved.

Mercedes-Benz é un marchio di Daimler AG e Mercedes-Benz Italia S.p.a.. Questo sito indipendente non ha alcun rapporto con Daimler AG e Mercedes-Benz Italia S.p.a., non riceve finanziamenti e non é autorizzato da Daimler AG, Daimler-Benz, Mercedes-Benz Italia o da Mercedes-Benz USA o da una delle aziende collegate. I vocaboli Mercedes-Benz sono usati in questo sito esclusivamente per identificare/individuare una marca di automobili, e non implicano alcuna affiliazione o rapporto di questo sito con fabbricante/fornitori/distributori che riportino a Mercedes-Benz. Analogamente tutti gli altri marchi a diverso titolo citati: sono depositati e di proprietà dei loro proprietari. L'intero sito ed il progetto che lo origina si basano su una iniziativa senza scopo di lucro. Quanto riportato nelle pagine sia del blog sia del forum é responsabilità dei singoli utenti che ne sono originatori e non può essere in alcun modo ricondotto alla proprietá del sito. Questo sito può contenere alcuni link a siti di terzi soggetti su cui non opera alcun controllo sui contenuti, i prodotti o i servizi eventualmente offerti, le policies sulla privacy e sulla sicurezza adoperate, e le modalità di funzionamento di tali siti e non é pertanto responsabile delle eventuali violazioni di legge poste in essere attraverso tali siti.

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.