Utilizzo dei cookies in questo Forum
Questo forum fa uso di cookies per memorizzare le informazioni di login se sei registrato o sulla tua ultima visita se non lo sei. I cookies sono piccoli documenti di testo memorizzati sul vostro computer; i cookies impostati dal Forum possono essere utilizzati solo su questo sito e non costituiscono rischio per la sicurezza. I cookies su questo Forum servono anche per monitorare gli argomenti specifici che hai letto e quando li hai letti. Si prega di confermare se accetti o rifiuti i cookies.

Un cookie sarà memorizzato sul tuo pc per rammentare la tua scelta riguardo i cookies e non chiedertelo ancora. Sarai però in grado di modificare la tua scelta in qualunque momento utilizzando il link nel footer.

!!

Benvenuto OSPITE!

Se leggi questo messaggio, probabilmente non sei registrato al nostro Forum.
La registrazione è stata resa estremamente facile ed immediata, oltre a restare sempre del tutto GRATUITA, e ti permette di accedere a molti altri contenuti!

Cosa aspetti a farlo??? Clicca QUI

Una volta effettuata la registrazione, prima di proseguire prendi visione del Regolamento, grazie !
In caso di difficoltà, scrivi pure a: staff@mercedes-benz-club.it

Il 14 dicembre c'è la cena di Natale del Club....cosa aspetti a partecipare?


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema accensione anabbaglianti
25-06-2018, 9.19
Torna Su
Vai Giù
 cesare.izzo

Utente
problema accensione anabbaglianti
Buongiorno, purtroppo da ieri non mi funzionano più i fari anabbaglianti.
- controllato lampade sono ok
- controllato fusibili sono ok
funziona tutto tranne i fari cioè quando commuto no succede niente, potrebbe essere interruttore lato sx , qualcuno si è già occupato di ciò?
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
25-06-2018, 16.17
Torna Su
Vai Giù
 pierpi62

Utente Avanzato
RE: problema accensione anabbaglianti
Certo potrebbe essere lui, bisogna averne la certezza però.
Le prove principali le hai fatte.
Il mio interruttore è rotto non fa più gli scatti, ma funziona dando i comandi, comprato un paio di anni fa, non l’ho cambiato, purtroppo per te il problema è più grave.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
25-06-2018, 16.32
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
RE: problema accensione anabbaglianti
Domanda stupidissima
Ma sono originali o Xenon?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
25-06-2018, 17.12
Torna Su
Vai Giù
 ClasseA210evo

Responsabile Regionale Liguria
RE: problema accensione anabbaglianti
Ciao Cesare,

Considera che ci potrebbe essere anche il relè degli anabbaglianti bruciato...



Ciao
Marcello
>>>>
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
25-06-2018, 18.05
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
RE: problema accensione anabbaglianti
A memoria non ricordo di un relè nei circuiti delle R129
Senzasperanza

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
25-06-2018, 21.38
Torna Su
Vai Giù
 ClasseA210evo

Responsabile Regionale Liguria
RE: problema accensione anabbaglianti
Ciao Sergio,

L'esperto sei tu, se dici che non c'è il relè sulla R129, non c'è.

A questo punto la corrente dei fanali passa tutta attraverso il commutatore che potrebbe bruciarsi se si carica troppo con lampadine più esose di corrente magari di tecnologia diversa rispetto alle originali.

Per verificare la stato del commutatore bisognerebbe smontarlo, scollegare i cavi e connetterli direttamente tra loro in modo da verificare che i fanali si accendano correttamente by-passando il commutatore.

Per far ciò occorrerebbe il pin-out in modo da essere sicuri dei collegamenti.

Se i fanali si accendono allora trattasi proprio del commutatore... altrimenti la ricerca guasti continua...


Ciao
Marcello
>>>>
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
26-06-2018, 11.02
Torna Su
Vai Giù
 cesare.izzo

Utente
RE: problema accensione anabbaglianti
quali sono i pin da collegare per escludere il commutatore e verificare funzionamento anabbaglianti.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
26-06-2018, 14.34
Torna Su
Vai Giù
 ClasseA210evo

Responsabile Regionale Liguria
RE: problema accensione anabbaglianti
Ciao Cesare,

La piedinatura del commutatore della R129 non saprei dove recuperarla. Forse altri amici del Forum potrebbe avere questa informazione.

Da quando ho capito, Pierpi dovrebbe avere anche il commutatore da cambiare, ci potrebbe quindi fare qualche foto così vediamo almeno quanto contatti ha.

Mi immagino sia il classico commutatore per le posizioni, anabbaglianti e forse anche fendi e retro nebbia.

Se così fosse, i contatti potrebbe essere parecchi e non andrei a tentativi...

Attendiamo altri suggerimenti e informazioni.

Ciao

Marcello
>>>>
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
26-06-2018, 18.39
Torna Su
Vai Giù
 Fabione76

Utente Senior
RE: problema accensione anabbaglianti
Ciao Cesare,

Ho avuto un problema simile con la mia W209.
Dal blocchetto dei comandi non funzionava più la regolazione elettrica degli specchietti e il lavafari.
Smontato il blocchetto e tolto lo spinotto ho visto che sul blocchetto c'era un piedino spezzato...
Ho ricomprato il blocchetto sulla baia e ho risolto. Ora funziona tutto a dovere.
Potrebbe essere un tentativo da fare. Se vuoi dai un'occhiata al mio post.
Ciao

Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
30-07-2018, 15.27
Torna Su
Vai Giù
 cesare.izzo

Utente
RE: problema accensione anabbaglianti
Signori allora:

- lampade originali e sono buone
- fusibili numero 5 e 6 se non vado errato controllati buoni ma non arriva corrente mettendo puntale
ultima prova oggi commutatore nuovo niente da fare, come fare per capire dove e se ci sono rele?

La regola mi dice che deve esserci ma non so dove.

P.s.: auto nazionale del 2000 perchè le indicazioni nella scatola dei fusibili sono in francese? MAAAAAAA
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Ultimi Post del Forum
Titolo: Inserito da: Quando: In quale Forum:
Alcol e droga test - la Cassazione ha deliberato Sergjei oggi 0.27 News dal mondo
[R129] Quadro strumenti Sergjei ieri 21.03 R107 e R129
Auto storiche, novità in arrivo nel 2019 speed73 ieri 19.22 News dal mondo
[alfa98] Eccomi nuovo utente.... speed73 ieri 19.12 Ci sono anch'io
[W123] Consigli tagliando completo SL600 ieri 13.42 Stelle d'epoca
[Roma] Cena di Natale 2018 del Mercedes-Benz-Club.it Sergjei ieri 12.49 Cene ed incontri locali
Azienda Agricola Macchie San Vincenzo (SI) Peterpan 11-12-2018 23.59 Convenzioni
mercedes cla rimappata Sergjei 11-12-2018 23.43 Classe CLA
[R129] Componenti elettrici della capote e Roll-bar Sergjei 11-12-2018 15.58 R107 e R129
Supporto fanale W168 rotto Sergjei 10-12-2018 20.03 Classe A
Cielo soft top sl 500 Oraesatta 10-12-2018 19.54 R107 e R129
Problema con Smart Brabus Sergjei 10-12-2018 16.54 Smart
[SBC] Parliamone dopo 15 anni dalla nascita pierpi62 09-12-2018 8.06 Problemi Elettronici
Specchietti retrovisori esterni classe E Sergjei 07-12-2018 13.37 Elaborazioni Estetiche
Non esiste nessuna nuova tassa sulle auto già in circolazio... Sergjei 07-12-2018 8.45 News dal mondo



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problema smontaggio cruscotto Gippo 8 314 13-11-2017 21.49
Ultimo messaggio: Nic
  Problema rool bar Gippo 10 415 12-10-2017 13.33
Ultimo messaggio: Sergjei
  SL R129 - cilindretto accensione bloccato Bubba Doug 15 645 26-08-2017 23.22
Ultimo messaggio: Bubba Doug
  disastro chiave di accensione vincenzo61 10 2.153 01-02-2016 22.00
Ultimo messaggio: Sergjei
  [R129] Accensione random della spia ASR Sergjei 8 1.855 31-12-2015 0.31
Ultimo messaggio: Sergjei
  Problemi all'accensione SL320 4 812 24-07-2015 15.58
Ultimo messaggio: SL320
  Problema chiusura centralizzate SL320 6 894 25-09-2014 7.55
Ultimo messaggio: SL600
  problema capote sl 300 24v gi0vanni 10 3.273 31-07-2014 12.47
Ultimo messaggio: Stelve
  Problema sul contabenzina 320 SL 1995 tonio 4 1.970 27-05-2013 7.01
Ultimo messaggio: SL600
  cablaggio centralina accensione Stelve 14 4.613 20-05-2012 12.19
Ultimo messaggio: truck

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna Su
Contattaci | Forum del Mercedes-Benz-Club.it | Modalità archivio | RSS Syndication | Impostazioni del consenso ai Cookies

Privacy Policy Cookie Policy
Copyright MB Forum & Mercedes-Benz-Club.it 2010-2018. All Rights Reserved.

Mercedes-Benz é un marchio di Daimler AG e Mercedes-Benz Italia S.p.a.. Questo sito indipendente non ha alcun rapporto con Daimler AG e Mercedes-Benz Italia S.p.a., non riceve finanziamenti e non é autorizzato da Daimler AG, Daimler-Benz, Mercedes-Benz Italia o da Mercedes-Benz USA o da una delle aziende collegate. I vocaboli Mercedes-Benz sono usati in questo sito esclusivamente per identificare/individuare una marca di automobili, e non implicano alcuna affiliazione o rapporto di questo sito con fabbricante/fornitori/distributori che riportino a Mercedes-Benz. Analogamente tutti gli altri marchi a diverso titolo citati: sono depositati e di proprietà dei loro proprietari. L'intero sito ed il progetto che lo origina si basano su una iniziativa senza scopo di lucro. Quanto riportato nelle pagine sia del blog sia del forum é responsabilità dei singoli utenti che ne sono originatori e non può essere in alcun modo ricondotto alla proprietá del sito. Questo sito può contenere alcuni link a siti di terzi soggetti su cui non opera alcun controllo sui contenuti, i prodotti o i servizi eventualmente offerti, le policies sulla privacy e sulla sicurezza adoperate, e le modalità di funzionamento di tali siti e non é pertanto responsabile delle eventuali violazioni di legge poste in essere attraverso tali siti.

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.