Utilizzo dei cookies in questo Forum
Questo forum fa uso di cookies per memorizzare le informazioni di login se sei registrato o sulla tua ultima visita se non lo sei. I cookies sono piccoli documenti di testo memorizzati sul vostro computer; i cookies impostati dal Forum possono essere utilizzati solo su questo sito e non costituiscono rischio per la sicurezza. I cookies su questo Forum servono anche per monitorare gli argomenti specifici che hai letto e quando li hai letti. Si prega di confermare se accetti o rifiuti i cookies.

Un cookie sarà memorizzato sul tuo pc per rammentare la tua scelta riguardo i cookies e non chiedertelo ancora. Sarai però in grado di modificare la tua scelta in qualunque momento utilizzando il link nel footer.

!!

Benvenuto OSPITE!

Se leggi questo messaggio, probabilmente non sei registrato al nostro Forum.
La registrazione è stata resa estremamente facile ed immediata, oltre a restare sempre del tutto GRATUITA, e ti permette di accedere a molti altri contenuti!

Cosa aspetti a farlo??? Clicca QUI

Una volta effettuata la registrazione, prima di proseguire prendi visione del Regolamento, grazie !
In caso di difficoltà, scrivi pure a: staff@mercedes-benz-club.it


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema accensione a caldo e andatura a strappi
13-07-2018, 13.27
Torna Su
Vai Giù
 grigioperla70

Utente
Problema accensione a caldo e andatura a strappi
Ciao a tutti. Posto questa mia esperienza sperando possa essere utile a qualcuno.
La mia SL300-24 mi aveva lasciato a piedi un paio di volte; dopo una sosta di qualche km, all'atto della riaccensione, non ne voleva sapere di partire. Quando a fatica si riaccendeva era come scarburata e non saliva di giri. Portata con carro attrezzi dal meccanico questi la prima volta sostenne essere l'impianto a GPL che funzionava con l'alimentazione a benzina e mi staccò l'impianto. Se non che, il problema si ripresentò dopo qualche giorno, lasciandomi davanti al bar. Altro carro attrezzi: la seconda volta cambiò il sensore di giri del motore (così mi disse). La ripresi e dopo qualche giorno il problema si ripresentò portandomi zoppicando fin davanti al ristorante dove stavo andando a cena. Dopo la cena, preoccupatissimo di non tornare a casa con la mia amata SL, scoprii che andava benissimo. Al che l'illuminazione! Se a caldo la si spegne e non riparte mentre a freddo va benissimo...deve essere un problema di umidità.
Il week end successivo feci qualche km per scaldarla e tornai a casa per aprire il distributore e verificare il suo stato: era pieno di condensa! Al che, dopo avere asciugato bene il tutto, ho pensato di metterci una guarnizione di gomma come quelle del bauletto portaoggetti della Vespa (quella avevo in casa) tagliata su misura e sigillata con silicone nel punto di giuntura.
Ci ho fatto 1500 km circa tra accensioni e spegnimenti e la mia SL va come un missile.
Se qualcuno dovesse avere problemi simili consiglio di dare una occhiata al distributore come ho fatto io. Ciao


Allegati Immagini
       

[Immagine: dqjn.jpg]
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
13-07-2018, 13.31
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
RE: Problema accensione a caldo e andatura a strappi
Molto interessante e del tutto sconosciuto per me come problema.
Poi risolto in modo molto economico ed efficace.

GrazieGrazie

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
13-07-2018, 17.28
Torna Su
Vai Giù
 pierpi62

Utente Avanzato
RE: Problema accensione a caldo e andatura a strappi
Un problema banale che ti fa arroventare il cervello...Anche ad un professionista può sfuggire...!
Da mettere a memoria!
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
23-07-2018, 21.19
Torna Su
Vai Giù
 Nic

Utente Senior
RE: Problema accensione a caldo e andatura a strappi
Si, molto interessante.
A me capitò una volta la stessa cosa,...stessi sintomi.
Mi sa che la prima volta che mi viene la voglia lo farò anch'io.
Good!!!
ciao12

Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Ultimi Post del Forum
Titolo: Inserito da: Quando: In quale Forum:
La mia SL 320 R129 un po' di storia delle modifiche Sergjei oggi 10.18 R107 e R129
La nostra musica Peterpan oggi 9.36 Off Topic
Gomme invernali su Classe C Sergjei oggi 0.33 Gomme e Cerchi
[Roma] Cena di Natale 2019 del Mercedes-Benz-Club.it Sergjei oggi 0.23 Cene ed incontri locali
R 170 SLK320V6 indicatore olio elettronico RIDA ieri 23.57 R170
Amante cambio automatico Sergjei ieri 23.02 Ci sono anch'io
Gian Francesco e la SL500 R230 vincenzo61 ieri 21.41 Ci sono anch'io
[giardinofiorito] Ci sono anche io vincenzo61 ieri 21.38 Ci sono anch'io
Jonny classe A 140 2004 vincenzo61 ieri 21.36 Ci sono anch'io
[Max.Francky] ci sono anch'io vincenzo61 ieri 21.35 Ci sono anch'io
Qualche consiglio sulla r171 Sergjei 20-11-2019 13.23 Classe SLK
Milano AutoClassica 2019 Sergjei 20-11-2019 0.29 Eventi locali
[LISTA POSSESSORI] classe CLK w208 coupè e cabrio Sergjei 19-11-2019 17.05 W208
Cambio olio decimo 19-11-2019 14.34 Classe ML e GLE
Capotte Smart Albywing 18-11-2019 20.55 Fortwo cabrio



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problema capote Balby 1 365 27-12-2018 19.12
Ultimo messaggio: Sergjei
  problema accensione anabbaglianti cesare.izzo 22 2.741 30-11-2018 21.57
Ultimo messaggio: mrio
  Problema smontaggio cruscotto Gippo 8 740 13-11-2017 21.49
Ultimo messaggio: Nic
  Problema rool bar Gippo 10 998 12-10-2017 13.33
Ultimo messaggio: Sergjei
  SL R129 - cilindretto accensione bloccato Bubba Doug 15 1.206 26-08-2017 23.22
Ultimo messaggio: Bubba Doug
  disastro chiave di accensione vincenzo61 10 2.993 01-02-2016 22.00
Ultimo messaggio: Sergjei
  [R129] Accensione random della spia ASR Sergjei 8 2.411 31-12-2015 0.31
Ultimo messaggio: Sergjei
  Problemi all'accensione SL320 4 1.199 24-07-2015 15.58
Ultimo messaggio: SL320
  Problema chiusura centralizzate SL320 6 1.314 25-09-2014 7.55
Ultimo messaggio: SL600
  problema capote sl 300 24v gi0vanni 10 4.362 31-07-2014 12.47
Ultimo messaggio: Stelve

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna Su
Contattaci | Forum del Mercedes-Benz-Club.it | Modalità archivio | RSS Syndication | Impostazioni del consenso ai Cookies

Privacy Policy Cookie Policy
Copyright MB Forum & Mercedes-Benz-Club.it 2010-2018. All Rights Reserved.

Mercedes-Benz é un marchio di Daimler AG e Mercedes-Benz Italia S.p.a.. Questo sito indipendente non ha alcun rapporto con Daimler AG e Mercedes-Benz Italia S.p.a., non riceve finanziamenti e non é autorizzato da Daimler AG, Daimler-Benz, Mercedes-Benz Italia o da Mercedes-Benz USA o da una delle aziende collegate. I vocaboli Mercedes-Benz sono usati in questo sito esclusivamente per identificare/individuare una marca di automobili, e non implicano alcuna affiliazione o rapporto di questo sito con fabbricante/fornitori/distributori che riportino a Mercedes-Benz. Analogamente tutti gli altri marchi a diverso titolo citati: sono depositati e di proprietà dei loro proprietari. L'intero sito ed il progetto che lo origina si basano su una iniziativa senza scopo di lucro. Quanto riportato nelle pagine sia del blog sia del forum é responsabilità dei singoli utenti che ne sono originatori e non può essere in alcun modo ricondotto alla proprietá del sito. Questo sito può contenere alcuni link a siti di terzi soggetti su cui non opera alcun controllo sui contenuti, i prodotti o i servizi eventualmente offerti, le policies sulla privacy e sulla sicurezza adoperate, e le modalità di funzionamento di tali siti e non é pertanto responsabile delle eventuali violazioni di legge poste in essere attraverso tali siti.

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.