Utilizzo dei cookies in questo Forum
Questo forum fa uso di cookies per memorizzare le informazioni di login se sei registrato o sulla tua ultima visita se non lo sei. I cookies sono piccoli documenti di testo memorizzati sul vostro computer; i cookies impostati dal Forum possono essere utilizzati solo su questo sito e non costituiscono rischio per la sicurezza. I cookies su questo Forum servono anche per monitorare gli argomenti specifici che hai letto e quando li hai letti. Si prega di confermare se accetti o rifiuti i cookies.

Un cookie sarà memorizzato sul tuo pc per rammentare la tua scelta riguardo i cookies e non chiedertelo ancora. Sarai però in grado di modificare la tua scelta in qualunque momento utilizzando il link nel footer.

!!

Benvenuto OSPITE!

Se leggi questo messaggio, probabilmente non sei registrato al nostro Forum.
La registrazione è stata resa estremamente facile ed immediata, oltre a restare sempre del tutto GRATUITA, e ti permette di accedere a molti altri contenuti!

Cosa aspetti a farlo??? Clicca QUI

Una volta effettuata la registrazione, prima di proseguire prendi visione del Regolamento, grazie !
In caso di difficoltà, scrivi pure a: staff@mercedes-benz-club.it


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aiuto!!!!giro la chiave del quadro ma non parte............
29-10-2011, 15.39
Torna Su
Vai Giù
 SL320

Utente esperto
 
Ciao ragazzi, usando l'auto i fine settimana , oggi come al solito scendo in garage , dopo aver attaccato la batteria (stacco ogni volta il morsetto) giro la chiave del quadro , le luci spie sono al massimo (la batt va benissimo) ma il motorino di avviamento non gira, praticamente tutto muto. :hel: l'ultima volta sono rientrato dal raduno di Fiuggi, tutto a posto , il giorno dopo volevo spostarla e mi ha fatto lo stesso difetto , dopo un po che smanettavo si è accesa . Oggi non ne vuol sentir parlare. Il blocchetto di avviamento si muove, potrebbero essere dei contatti, in caso contrario cosa altro ? Vi riingrazio Ciao
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 16.47
Torna Su
Vai Giù
 kutri 68

Utente esperto
 
se riesci prova a dare dei colpi sul motorino di avviamento potrebbero essere le spazzole consumate o che fanno falzo contatto,controlla anche le masse (cioè i cavi del negativo)così da esludere alcuni probbabili difetti Ciao
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 16.53
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
 
In genere sulle nostre SL il difetto è nel blocchetto di accensione che non fa contatto bene
c'è chi ha risolto smontandolo e pulendolo

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 17.07
Torna Su
Vai Giù
 Christian73

Utente esperto
 
prima di smontare il blocchetto soruzza un po' di pulitore per contatti, magari risolvi......prova

Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 17.14
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
 
Sulla SL non ci si arriva senza smontare almeno il pannello sottostante

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 19.11
Torna Su
Vai Giù
 Stelve

Utente esperto
 
Si credo proprio che sia il blocchetto andato,
Quando non parte prova anche a muovere la leva del cambio mentre avvii con la chiave, a me agli inizi funzionava
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 19.30
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
 
Stefano, Francesco ha il cambio automatico dici che serve lo stesso muoverlo ????

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 19.50
Torna Su
Vai Giù
 Stelve

Utente esperto
 
Eccerto! Anche la mia ha il cambio automatico.
Infatti prima pensavo che fosse colpa dell'interruttore di sicurezza posto sul selettore stesso, invece era proprio il blocchetto, mah, probabilmente essendoci sempre un collegamento elettrico tra i due, smuoveva qualcosa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 23.47
Torna Su
Vai Giù
 SL320

Utente esperto
 
Grazie a tutti!!!!!!! non ho trovato lo sgrippante per il blocchetto d'accensione , ma dopo le ultime segnalazioni ho provato a riaccendere spostando il selettore del cambio, magicamente si è rimessa in moto e mi sono ricordato cha anche l'ultima volta che mi ha fatto il difetto , muovendo il blocchetto di accensione e contemporaneamente spostando come questa sera il seletore dell'automatico. è ripartita A questo punto cosa conviene fare ? se si ripete agire semplicemente sul cambio o senza aspettare provare la sostituzione relè o altro del selettore ? sperando di non dover fare un mutuo...........................
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
29-10-2011, 23.52
Torna Su
Vai Giù
 Sergjei

Amministratore
 
Ottimo!! Ora Francesco sentiamo Stefano se e come risolse lui Sl

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Ultimi Post del Forum
Titolo: Inserito da: Quando: In quale Forum:
luci retromarcia Sergjei oggi 15.29 R170
CLS 500 C219 trasformazione GPL bifuel Sergjei ieri 23.09 Trasformazioni a GAS
Restauro R129 Sergjei ieri 17.53 R107 e R129
[paolo.murtas] ci sono anch'io. Sergjei ieri 11.16 Ci sono anch'io
Raduno Nazionale di Primavera 7 -9 giugno 2019 Parma Sergjei ieri 9.00 Raduni Nazionali
[Gianni81bari] Piacere ci sono anche io ClasseA210evo ieri 7.17 Ci sono anch'io
Domande ai "Guru" del GPL Sergjei 19-04-2019 15.23 Trasformazioni a GAS
[SL320 - R129] Trasformazione a GPL Bifuel albert42 19-04-2019 14.41 Trasformazioni a GAS
[LISTA POSSESSORI] classe SL R107 e R129 Sergjei 19-04-2019 12.19 R107 e R129
Presente anch'io.... ClasseA210evo 18-04-2019 21.19 Ci sono anch'io
[Albert42 ]Buonasera a tutti. Ci sono anche io. pierpi62 18-04-2019 15.17 Ci sono anch'io
Buongiorno a tutti Mau53 18-04-2019 6.52 Ci sono anch'io
[GerrySLK] Ci sono anche io Mau53 18-04-2019 6.48 Ci sono anch'io
Monopattini elettrici arriva la regolamentazione Peterpan 15-04-2019 13.18 News dal mondo
[tritonepagoda] ci sono anche io Peterpan 15-04-2019 12.54 Ci sono anch'io



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [R129] Quadro strumenti Nic 28 1.812 18-12-2018 10.00
Ultimo messaggio: SL600
  Rinascita SL 280 del 1994 R129 Conry2272 22 2.536 06-12-2018 11.45
Ultimo messaggio: mrio
  voltmetro in controller clima r129 del 2000 cesare.izzo 0 188 17-10-2018 16.20
Ultimo messaggio: cesare.izzo
  Aiuto per decifrare un codice colore sl 500 Gippo 0 362 11-09-2017 12.36
Ultimo messaggio: Gippo
  Descrizione del funzionamento del top roadster, tetto coupé , e altro !!! Utente auto-rimosso 2 406 01-06-2017 23.57
Ultimo messaggio: Utente auto-rimosso
  FATE DEL BENE.... LORENZO1984 33 1.733 15-05-2017 19.53
Ultimo messaggio: Sergjei
  Un piccolo aiuto per la manutenzione SL Utente auto-rimosso 4 501 13-05-2017 0.17
Ultimo messaggio: Sergjei
  Controllo pneumatico del flusso d'aria , r 129 Utente auto-rimosso 0 766 19-01-2017 23.50
Ultimo messaggio: Utente auto-rimosso
  [R129] Perso il vetrino rosso del terzo stop Sergjei 18 3.024 13-12-2016 11.37
Ultimo messaggio: Sergjei
  l'importanza del forum (pistoni capotte r129) vincenzo61 5 1.684 16-09-2016 15.38
Ultimo messaggio: vincenzo61

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna Su
Contattaci | Forum del Mercedes-Benz-Club.it | Modalità archivio | RSS Syndication | Impostazioni del consenso ai Cookies

Privacy Policy Cookie Policy
Copyright MB Forum & Mercedes-Benz-Club.it 2010-2018. All Rights Reserved.

Mercedes-Benz é un marchio di Daimler AG e Mercedes-Benz Italia S.p.a.. Questo sito indipendente non ha alcun rapporto con Daimler AG e Mercedes-Benz Italia S.p.a., non riceve finanziamenti e non é autorizzato da Daimler AG, Daimler-Benz, Mercedes-Benz Italia o da Mercedes-Benz USA o da una delle aziende collegate. I vocaboli Mercedes-Benz sono usati in questo sito esclusivamente per identificare/individuare una marca di automobili, e non implicano alcuna affiliazione o rapporto di questo sito con fabbricante/fornitori/distributori che riportino a Mercedes-Benz. Analogamente tutti gli altri marchi a diverso titolo citati: sono depositati e di proprietà dei loro proprietari. L'intero sito ed il progetto che lo origina si basano su una iniziativa senza scopo di lucro. Quanto riportato nelle pagine sia del blog sia del forum é responsabilità dei singoli utenti che ne sono originatori e non può essere in alcun modo ricondotto alla proprietá del sito. Questo sito può contenere alcuni link a siti di terzi soggetti su cui non opera alcun controllo sui contenuti, i prodotti o i servizi eventualmente offerti, le policies sulla privacy e sulla sicurezza adoperate, e le modalità di funzionamento di tali siti e non é pertanto responsabile delle eventuali violazioni di legge poste in essere attraverso tali siti.

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.